Corso di Arte Culinaria – Nel segno della tradizione |
Martedì 22 Ottobre 2013 11:40 |
L’Associazione di Promozione Sociale “La San Nicola” di Castelfranco Emilia che a settembre ha organizzato la 32° edizione della Sagra del Tortellino Tradizionale di Castelfranco Emilia, su sollecitazione di tante persone che vogliono imparare a tirare la sfoglia, sta preparando un “Corso di Arte Culinaria” che eccezionalmente quest’anno si svolge anche a novembre oltre il tradizionale periodo di inizio anno . Il Corso ha lo scopo di valorizzare e ricordare la nostra cultura e tradizione gastronomica con le SFOGLINE che vi insegneranno a tirare la sfoglia e a rendervi partecipi delle ricette della tradizione. L’organizzazione è dell’Associazione “La San Nicola”, con la collaborazione del consorzio “Modena a Tavola”, dello “SLOW-FOOD”, dell’Istituto Comprensivo G. Guinizelli. Sono 6 lezioni e precisamente il 12-14-19-21-26-28 novembre e si svolgeranno dalle ore 20,00 alle 23,00 presso l’Istituto Comprensivo G. Guinizelli di Castelfranco Emilia (MO). Potrete iscrivervi sin da ora. (Tel. 059-926517 o 059-921576 Fax. 059-920927 e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ). “IMPARIAMO A TIRARE LA SFOGLIA”. Tagliatelle,Taglioline,Quadrucci,Maltagliati,Lasagne,Tortelloni,Farfalle e naturalmente il Tortellino Tradizionale di Castelfranco con le SFOGLINE della San Nicola Vi invitiamo a visitare il sito (www.lasannicola.it) o a seguirci su Facebook dove potrete consultare a breve il programma dettagliato. Un ringraziamento particolare per la collaborazione. |
Ultimo aggiornamento Martedì 22 Ottobre 2013 11:46 |