Foto Corso Chef 2010
Lunedì 25 Gennaio 2010 23:44
Galleria Fotografica Corso “Grandi Chef e le Eccellenze Enogastronomiche del Territorio”
Chef all'opera nella cucina del Ristorante Vinicio di Modena messa a disposizione per lo svolgimento del corso (18-01-10)
Chef all'opera nella cucina del Ristorante Vinicio di Modena messa a disposizione per lo svolgimento del corso (18-01-10)
Paolo Reggiani (Patron e Chef Ristorante Laghi di Campogalliano) (18-01-10)
Paolo Reggiani (Patron e Chef Ristorante Laghi di Campogalliano) (18-01-10)
Luciano Dalzovo (Sommelier) (18-01-10)
Luciano Dalzovo (Sommelier) (18-01-10)
Andrea Mongiorgi (Allevatore Vacca Bianca Modenese - Agriturismo Gaidello di Castelfranco Emilia) (18-01-10)
Andrea Mongiorgi (Allevatore Vacca Bianca Modenese - Agriturismo Gaidello di Castelfranco Emilia) (18-01-10)
Corsisti seguono lezione nella cucina del Ristorante Vinicio di Modena (18-01-10)
Corsisti seguono lezione nella cucina del Ristorante Vinicio di Modena (18-01-10)
Giampaolo Ferraguti Chef del Ristorante Vinicio di Modena (Preparazione Tortelli d'erbette con aglio dolce) (18-01-10)
Giampaolo Ferraguti Chef del Ristorante Vinicio di Modena (Preparazione Tortelli d'erbette con aglio dolce) (18-01-10)
Franco Clerici Chef del Ristorante Vinicio di Modena (Preparazione Tortelli di zucca) (18-01-10)
Franco Clerici Chef del Ristorante Vinicio di Modena (Preparazione Tortelli di zucca) (18-01-10)
Chef Paolo Reggiani (Costine di maiale disossate e cotte al forno) (18-01-10)
Chef Paolo Reggiani (Costine di maiale disossate e cotte al forno) (18-01-10)
Dolci preparati dagli Chef del Ristorante Vinicio di Modena (18-01-10)
Dolci preparati dagli Chef del Ristorante Vinicio di Modena (18-01-10)
Chef Giampaolo Ferraguti e Franco Clerici (Dolci da loro preparati) (18-01-10)
Chef Giampaolo Ferraguti e Franco Clerici (Dolci da loro preparati) (18-01-10)
Franco Clerici - Giovanni Degli Angeli - Paolo Reggiani - Andrea Mongiorgi - Luciano Dalzovo - Giampaolo Ferraguti (18-01-10)
Franco Clerici - Giovanni Degli Angeli - Paolo Reggiani - Andrea Mongiorgi - Luciano Dalzovo - Giampaolo Ferraguti (18-01-10)
Massimo Bottura (Patron e Chef Osteria Francescana Modena) e Yoji Tokuioshi (Chef Osteria Francescana) (11-01-10)
Massimo Bottura (Patron e Chef Osteria Francescana Modena) e Yoji Tokuioshi (Chef Osteria Francescana) (11-01-10)
Yoji Tokuioshi - Massimo Bottura - Luca Marchini - Giovanni Degli Angeli - Stefano Reggianini (Sindaco) - Vilma Baraccani (Preside Istituto Comprensivo G.Marconi) (11-01-10)
Yoji Tokuioshi - Massimo Bottura - Luca Marchini - Giovanni Degli Angeli - Stefano Reggianini (Sindaco) - Vilma Baraccani (Preside Istituto Comprensivo G.Marconi) (11-01-10)
Ivan Figliuzzi (Aiuto Chef Ristorante L'Erba del Re Modena) (11-01-10)
Ivan Figliuzzi (Aiuto Chef Ristorante L'Erba del Re Modena) (11-01-10)
Platea Inaugurazione Corso (11-01-10)
Platea Inaugurazione Corso (11-01-10)
Massimo Bottura (Chef e Patron Osteria Francescana Modena) (11-01-10)
Massimo Bottura (Chef e Patron Osteria Francescana Modena) (11-01-10)
Luca Marchini (Patron e Chef Ristorante L'Erba del Re Modena) (11-01-10)
Luca Marchini (Patron e Chef Ristorante L'Erba del Re Modena) (11-01-10)
Yoji Tokuioshi (Chef Osteria Francescana Modena) (11-01-10)
Yoji Tokuioshi (Chef Osteria Francescana Modena) (11-01-10)
Gnocchi di zucca in purezza (Chef Luca Marchini Presidente Consorzio Modena a Tavola) (11-01-10)
Gnocchi di zucca in purezza (Chef Luca Marchini Presidente Consorzio Modena a Tavola) (11-01-10)
Anguilla laccata all'aceto balsamico (Chef Yoji Tokuioshi Osteria Francescana Modena) (11-01-10)
Anguilla laccata all'aceto balsamico (Chef Yoji Tokuioshi Osteria Francescana Modena) (11-01-10)
Luca Marchini - Giovanni Degli Angeli - Jogi Tokuioshi - Ivan Figliuzzi (11-01-10)
Luca Marchini - Giovanni Degli Angeli - Jogi Tokuioshi - Ivan Figliuzzi (11-01-10)
Ultimo aggiornamento Martedì 26 Gennaio 2010 00:14